CUF Porto Hospital

Técnico de Alimentação (m/f)

A José de Mello Saúde pretende reforçar a sua equipa de Gestão de Hotelaria com a integração de um Técnico de Alimentação. Este profissional terá como principal missão garantir a prestação de um serviço de alimentação irrepreensível nos diferentes espaços das unidades CUF, cumprindo com os níveis de qualidade e segurança alimentar definidos. Destacam-se como principais responsabilidades: assegurar e supervisionar a implementação e cumprimento das boas normas de higiene e segurança alimentar e respetiva legislação aplicável nos diversos espaços da unidade; coordenar e gerir a equipa de Assistentes de Alimentação; supervisionar o cumprimento do plano alimentar;

garantir e controlar a correcta facturação dos serviços de alimentação; colaboração com a equipa de nutricionistas;

implementação das melhores práticas no controlo de operações de alimentação, higiene e segurança alimentar nas unidades CUF;

Gerir reclamações e sugestões de clientes internos/externo.

Requisitos

Esta oportunidade profissional destina-se a candidatos com Licenciatura em Gestão Hoteleira e experiência mínima de 2 anos em área de serviço ao cliente. A experiência de gestão hoteleira em ambiente hospitalar também será valorizada. Procuramos candidatos com forte cultura de serviço ao cliente, com experiência em ferramentas de análise, nomeadamente Excel, e domínio da língua inglesa (oral e escrito

Competências

Procuramos candidatos que demonstrem grande orientação para o cliente interno e externo, fortes competências de relacionamento interpessoal e trabalho em equipa. Para este desafio serão igualmente importantes a capacidade de planeamento e organização, forte orientação para objetivos e qualidade e capacidade de decisão em situações de pressão.